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Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Crema de piña para diabéticos

Esta receta es espectacular, riquísima y baja en calorías por lo que la pueden disfrutar sin culpas los diabéticos y quienes están a dieta.


Se puede consumir fría o tibia y además permite el reemplazar la piña por otra fruta cualquiera, la que a ustedes más les guste.



Ingredientes:


1/4 litro de zumo de piña fresco, (si se lo obtiene con licuadora el resultado es más espeso por la pulpa.)
3 yemas
1/4 litro de leche desnatada
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharadita de esencia de vainilla
Edulcorante a gusto.


Preparación:


Coloca en un recipiente las yemas junto con la fécula, zumo de piña, leche y esencia. Mezcla bien y cocina a fuego mediano revolviendo constantemente hasta que espese.


Una vez lista la crema agrega el edulcorante y colócala en compoteras individuales.