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Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
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Alubias con atún

Ingredientes para Alubias con atún


· 800 g alubias blancas cocidas


· 100 g atún en aceite


· 2 cebollas


· 1 diente ajo


· 12 aceitunas negras


· 1 cucharada mostaza


· perejil


· pimienta


· vinagre


· aceite


· sal


Primero escurrimos las alubias cocidas y las ponemos en una ensaladera. Luego picamos muy bien una cebolla, el ajo y una ramita de perejil y lo mezclamos todo con las alubias. Desmenuzamos bien el atún y lo añadimos a la ensaladera.

A continuación batimos 6 cucharadas de aceite con 3 cucharadas de vinagre y la mostaza. Sazonamos la salsa con sal y pimienta y lo echamos por encima de las alubias. Dejamos reposar el plato alrededor de 40 minutos, removiéndolo de vez en cuando.

A la hora de servir agregamos las aceitunas negras y la cebolla restante cortada a tiras finas