Crea tu página Web GRATIS en un instante, de forma fácil y profesional con tu Dominio y Hosting
Crear mi Web
 
 
 
 
Curiosidades
Diccionario de Cocina
Origen de la cocina
Trucos y Consejos
 
Paginas web amigas
 
Eventos
Festival Gastronomico
Salón Gourmet
Viajes
 
Embutidos y Quesos
Frutas y Verduras
Productos Gourmet
Productos Orientales
 
Curiosidades
Diccionario del Vino
La Cata
Maridajes
MundoSumiller
Vinos y Bodegas
 
Ensaladas
Entrantes
Postres
Primeros platos
Salsas
Segundos Platos
Tapas
 
Curiosidades
La Alimentación y los Examenes
Origen de la cocina
Tecnicas de cocina
 
 
 
 
Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Salsa barbacoa

La salsa barbacoa se utiliza en muchas recetas americanas, mexicanas.. Hacerla es muy fácil, mezclar los ingredientes, receta de salsa barbacoa:


Ingredientes de la salsa barbacoa:


250 mililitros de cerveza
350 gramos de kétchup
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de orégano
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
unas gotas de tabasco
unas gotas de salsa Perrins


Cómo prepararla:


Es muy fácil, simplemente mezclar el kétchup con la mostaza, orégano, azúcar, sal, tabasco y salsa Perrins y luego añadir la cerveza. Mover bien.