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Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Ensalada de bogavante al vinagre de sidra sobre distintas lechugas

General
1 hoja de achicoria
4 piezas de bogavante de 500 gr cada una
12 hebras de ciboulette
50 gr de judías Arico
1 pieza pequeña de lechuga hoja de roble
1 pieza pequeña de lechuga loyo rosso
10 ramas de maché
1 pieza de lechuga
1 tomate

Para la vinagreta
25 gr de chalota picada
400 gr de mantequilla
sal y pimienta
200 cl de vinagre de manzana


Preparación:


Cocemos el bogavante de forma tradicional. En una cazuela echamos el vinagre de manzana y la chalota picada, reduciéndolo a la mitad. Añadimos la mantequilla, sazonamos con sal y pimienta y reducimos un poco más. Agregamos el bogavante limpio de carcasas y en rodajitas, le damos un hervor y lo retiramos del fuego. Aliñamos las diferentes lechugas con aceite, sal y pimienta y las colocamos en los platos de forma decorosa. A continuación ponemos el bogavante sobre las lechugas, y por último, añadimos la salsa de vinagreta por encima, adornando los platos con las judías verdes, la ciboulette y el tomate partido en dados.