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Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Minihamburguesa

Para el pan
10 panecillos de hamburguesas

Para la guarnición
100 gr de cebollas
100 gr de tomate parrila

Para la salsa
50 ml de mayonesa
mostaza de 'Dijon'

Para las hamburguesas
3 gr de ajo pelado
130 gr de carne picada de buey
130 gr de carne picada de cerdo
50 ml de leche entera
27 gr de pan
un poco de perejil
sal


Preparación:


Para la hamburguesa:
Picar y mezclar la carne. Remojar la miga de pan en leche y mezclar bien con la carne, el perejil, y el ajo picado. Salpimentar.

Formar hamburguesas de 35 gr con un diámetro de 5 cm. Guardar en la nevera hasta el momento de su uso.

Para la guarnición:
Pelar la cebolla y picar en juliana fina para rehogar en un salteado con aceite a fuego lento durante 3 horas como mínimo.
Laminar finamente el tomate en una máquina cortafiambres. Guardar en la nevera hasta su uso.

Para la salsa:
En un cuenco de acero inoxidable y con la ayuda de una varilla, mezclar la mayonesa y la mostaza. Introducir en una manga pastelera de plástico y guardar en la nevera hasta el momento de su uso.

Acabado y presentación:
Abrir el pan de hamburguesa por la mitad. Poner la salsa, la cebolla y el tomate. Dorar las hamburguesas en la plancha con poco aceite. Montar en el pan y hornear 2 minutos.