Crea tu página Web GRATIS en un instante, de forma fácil y profesional con tu Dominio y Hosting
Crear mi Web
 
 
 
 
Curiosidades
Diccionario de Cocina
Origen de la cocina
Trucos y Consejos
 
Paginas web amigas
 
Eventos
Festival Gastronomico
Salón Gourmet
Viajes
 
Embutidos y Quesos
Frutas y Verduras
Productos Gourmet
Productos Orientales
 
Curiosidades
Diccionario del Vino
La Cata
Maridajes
MundoSumiller
Vinos y Bodegas
 
Ensaladas
Entrantes
Postres
Primeros platos
Salsas
Segundos Platos
Tapas
 
Curiosidades
La Alimentación y los Examenes
Origen de la cocina
Tecnicas de cocina
 
 
 
 
Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Asado de rape con manzanas

General
dos cucharadas soperas de aceite
tres cebollas más bien grandes
dos chalotas
tres manzanas verdes ácidas
un trozo de rape sin espina de un kilo y 200 gramos
sal y pimienta
un vasito de whisky
dos zanahorias


Preparación:


Pele y corte las cebollas, las chalotas, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y rehóguelas a fuego muy lento en dos cucharadas soperas de aceite dentro de una cacerola de las de fondo esmaltado. Salpimiente.
Rocíe el rape con el whisky, déjelo en maceración durante una hora y añádale un poco de pimienta en grano. Cuando las verduras se hayan confitado, escurra el rape y colóquelo sobre las verduras. Métalo en el horno durante 20 minutos, dándole la vuelta con delicadeza al cabo de diez minutos.
Ponga a calentar el whisky de la maceración, viértalo sobre el pescado y flaméelo. Sírvalo en una fuente y, si lo desea, puede acompañarlo con arroz salvaje.