Crea tu página Web GRATIS en un instante, de forma fácil y profesional con tu Dominio y Hosting
Crear mi Web
 
 
 
 
Curiosidades
Diccionario de Cocina
Origen de la cocina
Trucos y Consejos
 
Paginas web amigas
 
Eventos
Festival Gastronomico
Salón Gourmet
Viajes
 
Embutidos y Quesos
Frutas y Verduras
Productos Gourmet
Productos Orientales
 
Curiosidades
Diccionario del Vino
La Cata
Maridajes
MundoSumiller
Vinos y Bodegas
 
Ensaladas
Entrantes
Postres
Primeros platos
Salsas
Segundos Platos
Tapas
 
Curiosidades
La Alimentación y los Examenes
Origen de la cocina
Tecnicas de cocina
 
 
 
 
Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Crema de fresas y tofu

General
1/2 kg de fresas
2 cucharadas de azúcar integral
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de coco rallado
1/2 litro de leche de soja
1/2 paquete de tofu fresco


Preparación:


Trocear el tofu en trocitos muy pequeños. Batir en un recipiente todos los ingredientes hasta conseguir una textura suave y cremosa.
Servir en copas individuales. Decorarlas con la canela en polvo y las fresas.
Si se desea una crema más ligera y líquida, puede suprimirse el tofu y sólo añadir leche de soja o de arroz.