Crea tu página Web GRATIS en un instante, de forma fácil y profesional con tu Dominio y Hosting
Crear mi Web
 
 
 
 
Curiosidades
Diccionario de Cocina
Origen de la cocina
Trucos y Consejos
 
Paginas web amigas
 
Eventos
Festival Gastronomico
Salón Gourmet
Viajes
 
Embutidos y Quesos
Frutas y Verduras
Productos Gourmet
Productos Orientales
 
Curiosidades
Diccionario del Vino
La Cata
Maridajes
MundoSumiller
Vinos y Bodegas
 
Ensaladas
Entrantes
Postres
Primeros platos
Salsas
Segundos Platos
Tapas
 
Curiosidades
La Alimentación y los Examenes
Origen de la cocina
Tecnicas de cocina
 
 
 
 
Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Mojo Picon

Para el mojo picón
300 ml de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cs de cominos
1 cs de pimentón picante
200 gr de pimiento morrón
1 tomate maduro
100 ml de vinagre


Colocamos todos los ingredientes en un bol y trituramos con una batidora hasta que tengamos una pasta homogénea. Servimos en una fuente las papas con el mojo picón por encima.