Crea tu página Web GRATIS en un instante, de forma fácil y profesional con tu Dominio y Hosting
Crear mi Web
 
 
 
 
Curiosidades
Diccionario de Cocina
Origen de la cocina
Trucos y Consejos
 
Paginas web amigas
 
Eventos
Festival Gastronomico
Salón Gourmet
Viajes
 
Embutidos y Quesos
Frutas y Verduras
Productos Gourmet
Productos Orientales
 
Curiosidades
Diccionario del Vino
La Cata
Maridajes
MundoSumiller
Vinos y Bodegas
 
Ensaladas
Entrantes
Postres
Primeros platos
Salsas
Segundos Platos
Tapas
 
Curiosidades
La Alimentación y los Examenes
Origen de la cocina
Tecnicas de cocina
 
 
 
 
Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Brocheta de ternera y cerezas al pistacho y teja de queso

General
50 gr de cerezas
Pimienta al gusto
100 gr de pasta de pistacho
250 gr de Philadelphia yogur
10 gr de sal
200 gr de solomillo de ternera blanca


Preparación:


Mezclamos el Philadelphia Yogur con la pasta de pistacho y reservamos. Aparte hacemos unos dados de solomillo de ternera blanca y con la ayuda de una brocheta colocamos los dados de ternera con las cerezas deshuesada; lo salpimentamos y lo marcamos a la plancha, mantenéndolo caliente.
Para la teja de queso, estiramos 50g en un una placa y lo horneamos 10´ a 180ºC hasta que quede una teja crujiente. Colocamos la brocheta en el plato y la coronamos con la crema de Philadephia Yogur y pistacho, y encima la teja de queso a modo de peineta