Crea tu página Web GRATIS en un instante, de forma fácil y profesional con tu Dominio y Hosting
Crear mi Web
 
 
 
 
Curiosidades
Diccionario de Cocina
Origen de la cocina
Trucos y Consejos
 
Paginas web amigas
 
Eventos
Festival Gastronomico
Salón Gourmet
Viajes
 
Embutidos y Quesos
Frutas y Verduras
Productos Gourmet
Productos Orientales
 
Curiosidades
Diccionario del Vino
La Cata
Maridajes
MundoSumiller
Vinos y Bodegas
 
Ensaladas
Entrantes
Postres
Primeros platos
Salsas
Segundos Platos
Tapas
 
Curiosidades
La Alimentación y los Examenes
Origen de la cocina
Tecnicas de cocina
 
 
 
 
Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Chips de manzana

Hoy veremos la receta de chips de manzana, un snack saludable para consumir frutas de una forma diferente, espero que la probéis en casa.



Ingredientes


1 manzana grande
3 cucharaditas azúcar blanco
Canela a gusto


Preparación


Limpia y lava la manzana. Luego la cortarás en láminas muy finas, dejándole la cáscara. Debes colocarlas en una fuente para horno enmantecada, rociarlas con el azúcar y la canela. Llevar a cocción de horno suave por 1 hora o hasta que comiencen a dorarse.


Mi consejo: duplicar los ingredientes para hacer los chips de manzana que duren toda la semana y consumirlos solos o en yogures.