Crea tu página Web GRATIS en un instante, de forma fácil y profesional con tu Dominio y Hosting
Crear mi Web
 
 
 
 
Curiosidades
Diccionario de Cocina
Origen de la cocina
Trucos y Consejos
 
Paginas web amigas
 
Eventos
Festival Gastronomico
Salón Gourmet
Viajes
 
Embutidos y Quesos
Frutas y Verduras
Productos Gourmet
Productos Orientales
 
Curiosidades
Diccionario del Vino
La Cata
Maridajes
MundoSumiller
Vinos y Bodegas
 
Ensaladas
Entrantes
Postres
Primeros platos
Salsas
Segundos Platos
Tapas
 
Curiosidades
La Alimentación y los Examenes
Origen de la cocina
Tecnicas de cocina
 
 
 
 
Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
VARIEDADES DE TOMATES

RAF: Es un tomate de color verde intenso.Presenta una forma irregular, con surcos muy  marcados  . Posee un sabor inigualable, dulce al paladar y crujiente al tacto en la boca.


TIGRE VERDE: El tomate TIGRE VERDE es un tomate muy sabroso y con mucha pulpa. Destaca su corona negra, su forma regular redondeada y su uniformidad en el tamaño.Presenta un sabor muy dulce con un toque ácido  y una piel resistente.