Crea tu página Web GRATIS en un instante, de forma fácil y profesional con tu Dominio y Hosting
Crear mi Web
 
 
 
 
Curiosidades
Diccionario de Cocina
Origen de la cocina
Trucos y Consejos
 
Paginas web amigas
 
Eventos
Festival Gastronomico
Salón Gourmet
Viajes
 
Embutidos y Quesos
Frutas y Verduras
Productos Gourmet
Productos Orientales
 
Curiosidades
Diccionario del Vino
La Cata
Maridajes
MundoSumiller
Vinos y Bodegas
 
Ensaladas
Entrantes
Postres
Primeros platos
Salsas
Segundos Platos
Tapas
 
Curiosidades
La Alimentación y los Examenes
Origen de la cocina
Tecnicas de cocina
 
 
 
 
Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
XI FESTIVAL GASTONOMICO DE LA COCINA JOVEN EN VENTA MAGULLO


                                            
www.forogourmet.com esta presente de una forma directa como patrocinador de honor en esta edición del festival.

A continuación les mostramos los distintos menús especiales que han creado los ChefF participantes de este Festival.

“XI FESTIVAL GASTRONÓMICO DE LA COCINA JOVEN”: LOS MENÚS.
(PVP.: 40,00€ IVA INCLUIDO)

MENÚ DE ÓSCAR VELASCO MARTÍN
Aperitivos
Crema de calabacín, tomate confitado, cecina de León, y albahaca
Raviolis de setas de otoño en escabechadas al Pedro Ximenez, con salsa de ajos confitados

Pescado del día con cebolletas tiernas y salsa de aceitunas negras
Jarrete de ternera lechal, con puré de patata

Queso de oveja curado, con puré de higos secos a la vainilla
Sopa de Chocolate, manzana salteada, galleta de almendra rota, y helado de Jengibre
Dulces del café

Vinos y Bebidas:
Valdelainos 100 % Verdejo. La Seca. Bodegas Pedro Escudero Sembro tinto Roble. Pesquera de Duero. D.O. Ribera del Duero. Bodegas Jaro Aguas minerales AquaBona Cafés Tarrero 100 % Arábica Vodka al caramelo Sildka

MENU DE RAFA SOLER ATANET
Ostra, encurtidos, cerveza y turrón
Consomé de bonito, tomate seco, alcaparrón y rabanitos
Cremoso de bacalao, patata, coliflor y alioli
Fideos de sepia, langostinos y alioli de tinta
Sardinas, vinagreta de tomate, cítricos y ras al hanout
Carrillera de cerdo, endivias, naranja y clavo
Agua de Valencia 2010

Vinos y Bebidas:
Enrique Mendoza Blanco Chardonnay. Alfás del Pi. D.O. Alicante Enrique Mendoza Merlot tinto crianza. Alfás del Pi. D.O. Alicante Aguas minerales AquaBona Cafés Tarrero 100 % Arabica Vodka al caramelo Sildka

MENÚ DE ÓSCAR CALLE SAN BLAS
Crema templada de Calabaza y Castaña con frutos secos y Cecina de León
Ensalada de hortalizas braseadas, Marrajo y vinagreta de cigala
Ravioli de pollo de corral
Arroz meloso de ciervo y setas silvestres
Pez araña (pescado de nuestras costas) en caldo marinero
Lomo de Buey a la parrilla de sarmientos, crema de garbanzos, compota de puerro
y Boletus salteados
Tabla de quesos
Plátano, chocolate y cacahuete en texturas

Vinos y Bebidas:
Mesache (Gewürztraminer, Macabeo y Chardonnay). D.O. Somontano. Bodegas Pirineos Monteaixa tinto crianza. PesLa Horra. D.O. Ribera del Duero Aguas minerales AquaBona Cafés Tarrero 100 % Arabica Vodka al caramelo Sildka


ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS DEL XI FESTIVAL GASTRONOMICO DE LA COCINA JOVEN EN VENTA MAGULLO
 
                           18 de Octubre de 2010
‘Entresijos de la cocina de vanguardia. Un día con una estrella Michelin’
 
                           26  de Octubre de 2010
‘El arroz en la gastronomía española: variedades y recetas’
 
                           3 de Noviembre de 2010
‘El vino que mejor marida con el cochinillo segoviano’
 
 
                           7 de Noviembre de 2010
Concierto de Jazz a cargo de Lucia Molina y Ronny Vasques
 
    •    Actividades gratuitas hasta completar aforo y aptas para todo tipo de publico
    •    Consular horarios y disponibilidad