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Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Miniemparedado con pescado ahumado y queso gorgonzola

Ingredientes para 4 personas:


2 paquetes de pan blanco para emparedados  - 300 gr. de queso gorgonzola picante - 100 gr. de queso fresco - 35 gr. de yogur - 200 gr. de salmón ahumado y rebanado - 200 gr. de pez espada ahumado y rebanado - 2 calabacines frescos - perejil picado - brotes mixtos.


Poner en un recipiente el queso gorgonzola en trocitos, el yogur, el perejil, una pizca de sal y el qeso fresco; ayudandose de una batidora amalgamar bien todos los ingredientes, obteniendo un co,puesto hogéneo; guardar en un lugar fresco. Cortar los calabacines en rebanadas finas. Pasar el pan blanco en la parrilla precalentada en ambos lados. Armar el emparedado alternando la crema de queso gorgonzola, los calabacines, el salmón y el pan, volver a empezar con la crema de queso gorgonzola, los calabacines y el pez espada ahumado; cortar el emparedado en diagonal, para obtener dos emparedados. Servir acompañado con brotes mixtos frescos.