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Restaurante
"BLASÓN"
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Alimentos y Medicina

Algunos alimentos resultan tan beneficiosos y positivos para la salud, que se les denomina alimentos “medicina”, descubre cuáles son y no dudes en añadirlos en la alimentación de toda la familia.


DOLORES DE CABEZA


Pescado: Comer mucho pescado; el aceite del pescado ayuda a prevenir dolores de cabeza.


También consumir jengibre, e lo cual reduce la inflamación y el dolor.


FIEBRE


Yogur: Consumir yogur en abundancia antes de la estación de polinización.


Tabién consumir miel de abeja diariamente, preferentemente de la que se produzca en la región.


DERRAME CEREBRAL


Té Verde: Se puede prevenir la acumulación de depositos de grasa en las paredes de las arterias, mediante el consumo regular de té verde.


El té reduce el apetito y evita el sobrepeso.


El té verde es excelente para el sistema Inmunológico.


INSOMNIO


Miel de Abeja: la miel es un excelnte tranquilizante y sedante natural.


ASMA


Cebolla: comer cebolla ayuda a liberar la compresión de los bronquios.


ARTRITIS


Pescado: Salmón, atún, verdel y sardinas son excelentes para prevenir la artritis.


El pescado e general, contiene aceite omega, que son lo mejor para l sistema Inmunológico.


ESTÓMAGO REVUELTO


Plátano y jengibre: los plátanos aplacan rapidamente un estómago revuelto.


El jengibre cura malestares matutinos


y náuseas.


INFECCIONES EN LA VEJIGA


Jugo de Arándano: El altamente ácido de jugo de arándanos controla la bacteria perjudicial.


HUESOS


Piña: Fracturas de huesos y osteoporosis pueden prevenirse gracias al manganeso de la piña.


FALTA DE MEMORIA


Ostiones. los ostiones ayudan a mejorar el funcionamiento mental gracias a su alto contenido en cinz.


RESFRIADOS


Ajo: Es un magnífico descongestionante de los senos nasales, además de que reduce el colesterol.


TOS


ChilePiquin: una sustancia similar a las que se usan en los jarabes para la tos, se encuentra en el chile piquín.


Se debe usar con moderación, ya que puede irritar el estomago.


CANCER DE MAMA


Trigo, salvado y repollo: ayudan a mantener los niveles de estrógeno a niveles saludables.


CANCER DE PULMON


Naranjas y verduras de color verde: un buen antidoto es el beta-caroteno, una forma de vitamina A que se encuentra abundantemente en estos productos.


Entre las verduras verdes y frutas estan:


- Brócoli (excelente)


- Col verde


- Lechuga romana


- Acelgas


- Berza


- Coles de bruselas


- Nabo


- Espinacas


- Esparragos


- Apio


- Pepinos


- Alcachofas


- Kiwi


- Melón


- Limón


- Pimento verde


- Y muchos más............


ULCERAS


Col: la col contiene químicos que ayudan a sanar úlceras, tanto gastricas como duodenales.


DIARREA


Manzana, plátano: Rayar una manzana (bien lavada) con cascara y dejar que se oxide y a continuación comerla.


El plátano también es excelente para esta dolencia.


ENDURECIMIENTO DE ARTERIAS


Aguacate: las grasas nomoinsaturadas del aguacate reducen el colesterol, que es el principal endurecimiento de ls arterías.


PRESIÓN SNAGUINEA ALTA


Apio y aceite de oliva: el apio contiene químicos que reducen la presión danguínea.


El aceite de oliva ha demostrado ser excelente para reducir la presión sanguínea.


IRREGULARIDADES EN LOS NIVELES DE AZUCAR EN SANGRE


Brócoli y cacahuetes: El cromo del brócoli y los cacahuetes ayudan a regular la producción de insulina y regulan el nivel de azucar en sangre.


FRUTAS


Kiwi: pequeño poderoso. El kiwi es una buena fuente de potasio y magnesio, Vitamina E y fibra. El kiwi tiene el doble de Vitamina C que una naranja.


MANZANA: aunque una manzana contiene relativamnte poca vitamina C, sus antioxidantes y flavonoides refuerzan la actividad de la vitamina C, ayudado por lo tanto a reducir los riesgos de cancer de colon, ataque al corazón y derrame cerebral.


FRESAS: fruta protectora. La fresa tiene el más alto poder antioxidante total de las principales frutas y protege al cuerpo de las causas del cancer, obstrucción de vasos sanguíneos al eliminar los radicales libres.


De hecho, cualquie baya (mora) es buena para la salud. Son altos en antioxidantes y preservan la juventud.


Las moras azules son las mejores y más versátiles en el campo e la salud


NARANJAS: la más dulce medicina. Tomar de 2 a 4 naranjas al día ayuda a mantense alejado de gripes y resfriados, reduce el nivel de colesterol, previene y disuelve piedras en el riñón y reduce el riesgo de cancer de colon.


SANDIA: el más fresco saciador de la sed. Compuesta de un 92% de agua, también contiene una alta doss de tripéptido compuest por tres aminoácidos: glicina, cisteína y ácido glutámico, el cual ayuda a potenciar elsistema Inmunológico.


También es una fuente importante de Licopeno (presente en casi toda las verduras y frutos rojos), que ayudan a reducir notablemente las patologías cancerosas, y previene el envejecimiento.


Otros nutrientes que se encuentran en la sandía son Vitamina C y Potasio, así como otras sustancias naturales que ayudan a proteger la piel de los dañinos rayos ultravioleta.


GUAYABA Y PAPAYA: la guayaba es rica en fibra, lo cual previene el estreñimiento.


La papaya es rica en caroteno, lo cual es bueno para los ojos. También es excelente para aliviar gases e indigestiones.


TOMATES: son muy buenos como medida preventiva para varones pues ayuda notablemente a evitar problemas de próstata


                            


                                                                                                       Del Escritorio del Doctor..