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Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Listado de Contenidos
Mollejas de ternera braseadas sobre lecho de espárragos verdes asados
INGREDIENTES 600 gr de mollejas de ternera limpias1 cebolla1 zanahoria2 dientes de ajo1 puerro1 ... más info
Mousse de cabracho y crocanti de kikos
Autor: Mario Sandoval Para el chutney de fresa 10 gr de azúcar1 gr de aceto balsá... más info
Papas arrugás con mojo picón
General 1/2 limón2 kg de patatas pequeñas (si son de piel morada mejor)300 gr de sa... más info
Pastel de patatas y mejillones
INGREDIENTES :              &nb... más info
Patatas bravas con all i oli de azafrán y pimentón picante
General 50g de aceite de olivapatatas viejasInfusión de pimentón picanteall i oli a... más info
Patatas con pimientos
General 1 vaso (de los de vino) no lleno de aceite de oliva1 cebolla2 huevos4 patatas hermosas3 p... más info
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