Crea tu página Web GRATIS en un instante, de forma fácil y profesional con tu Dominio y Hosting
Crear mi Web
 
 
 
 
Curiosidades
Diccionario de Cocina
Origen de la cocina
Trucos y Consejos
 
Paginas web amigas
 
Eventos
Festival Gastronomico
Salón Gourmet
Viajes
 
Embutidos y Quesos
Frutas y Verduras
Productos Gourmet
Productos Orientales
 
Curiosidades
Diccionario del Vino
La Cata
Maridajes
MundoSumiller
Vinos y Bodegas
 
Ensaladas
Entrantes
Postres
Primeros platos
Salsas
Segundos Platos
Tapas
 
Curiosidades
La Alimentación y los Examenes
Origen de la cocina
Tecnicas de cocina
 
 
 
 
Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Listado de Contenidos
Conejo en escabeche con verduritas
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 conejo grande troceado, 1/2 litro de aceite de oliva, 2 decilitro... más info
Filetes de pechuga de pollo a la cerveza
General 4 cucharadas soperas de aceite1 ramita de apio200 gr de bacon1 vaso de vino de caldo de a... más info
Filetes de rape 'massala'
General 2 cucharadas soperas de aceite15 cl de agua2 cucharadas soperas de almendras en lá... más info
Filetes de solomillo al coñac, crema y almendras
General 3 cucharada/s de aceite de oliva2 cucharada/s de almendras fileteadas4 cucharada/s de co&... más info
Foie a la plancha sobre ragú de pato confitado
Para el foie 1 hígado de pato de 500 gramospimientasal en escamasPara el ragú de pa... más info
Foie a la plancha. cake de pistacho y cerveza negra
1 ingredientes100 gr. foie extra1 porción Cake Pistachosopa de cerveza negrapistachos verd... más info
65 contenidos en base de datos
anterior1-6 - 7-12 - 13-18 - 19-24 - 25-30 siguiente