Crea tu página Web GRATIS en un instante, de forma fácil y profesional con tu Dominio y Hosting
Crear mi Web
 
 
 
 
Curiosidades
Diccionario de Cocina
Origen de la cocina
Trucos y Consejos
 
Paginas web amigas
 
Eventos
Festival Gastronomico
Salón Gourmet
Viajes
 
Embutidos y Quesos
Frutas y Verduras
Productos Gourmet
Productos Orientales
 
Curiosidades
Diccionario del Vino
La Cata
Maridajes
MundoSumiller
Vinos y Bodegas
 
Ensaladas
Entrantes
Postres
Primeros platos
Salsas
Segundos Platos
Tapas
 
Curiosidades
La Alimentación y los Examenes
Origen de la cocina
Tecnicas de cocina
 
 
 
 
Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Listado de Contenidos
Paté de berenjenas y sésamo
Ingredientes 1 berenjena grande, sal, 6 cucharadas de aceite de oliva, 6 cucharadas de pur&eacut... más info
Pimientos rellenos de merluza
General 1 y 1/2 vaso (de los de agua) de aceiteagua1 pellizco de azafrán1/2 kilo de cangre... más info
Pulpo al horno
Molusco cefalópodo, de carne muy fina, aunque dura. Se puede preparar “a feira&rdquo... más info
Revuelto de tofu con verduras
General algas (dejadas en remojo)1 cebolla pequeña cortada a dadosguisantes hervidosma&iac... más info
Rollitos de ternera
General aceite de oliva4 escalopes de ternera finosRelleno 200 gr beicon picado1 cebolla peque&nt... más info
Salteado de bogavante con endibias
General 2 dientes de ajo1 bogavante (a ser posible hembra de unos 350 gr)100 gr de mantequilla1 d... más info
31 contenidos en base de datos
anterior1-6 - 7-12 - 13-18 - 19-24 - 25-30 siguiente