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Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
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Listado de Contenidos
Tempura de patatas con salsa
Para la salsa 1/2 litro de aceite1 huevo enterola punta de un cuchillo de mostazasalel zumo de me... más info
Tempura de verduras
General 1 litro de aceite de oliva1/4 de berenjena100 gramos de calabacín4 espárrag... más info
Tempura s.XXI con gamba roja y salsa de marisco
Ingredientes: - Gamba roja - Fideos de arroz - Cebolla - Laurel - Brandy - Cabezas del marisco -... más info
TIMBAL DE SETAS CON QUESO DE CABRA Y FOIE
INGREDIENTES - 0,1 Aceite de oliva extra virgen- 0,5 Setas de cardo- 0,5 Champiñones- Bo... más info
Vieiras con patatas salteadas
Ingredientes (para 4 personas) • 2 o 3 vieiras por persona • 3 o 4 cucharadas de aceite... más info
Vieiras en tempura con cortezas de trigo, judías verdes y yogur de maní
General 150 mililitros de aceite de oliva virgenUn litro de aguaDos dientes de ajoDos lonchas de ... más info
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