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Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Listado de Contenidos
Brochetas de ternera y gouda
General 4 cucharada/s de aceite de oliva8 loncha/s de beicon800 gramo/s de carne de ternera8 cebo... más info
Buey a la borgoñesa
General 1 cucharada/s de aceite de oliva250 gramo/s de beicon1.6 Kg codillo de vaca 250gr de cham... más info
Caballa y verduras al papillote
Ingredientes para 4 personas 4 caballas1 manojo de espárragos verdes1 zanahoria100 gramos... más info
Cerdo con calabacines en papillote
Ingredientes: 1 diente de ajo2 calabacines pequeños400 gramos de cinta de cerdopimienta1/... más info
Cola de pescadilla al horno con tomate y queso
General 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen30 gramos de mantequilla1 cola de pescadill... más info
CONEJO A LA CAZUELA
Ingredientes: • 700 g de conejo (8 paletillas)  • 2 cebollas medianas • 3 to... más info
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