Crea tu página Web GRATIS en un instante, de forma fácil y profesional con tu Dominio y Hosting
Crear mi Web
 
 
 
 
Curiosidades
Diccionario de Cocina
Origen de la cocina
Trucos y Consejos
 
Paginas web amigas
 
Eventos
Festival Gastronomico
Salón Gourmet
Viajes
 
Embutidos y Quesos
Frutas y Verduras
Productos Gourmet
Productos Orientales
 
Curiosidades
Diccionario del Vino
La Cata
Maridajes
MundoSumiller
Vinos y Bodegas
 
Ensaladas
Entrantes
Postres
Primeros platos
Salsas
Segundos Platos
Tapas
 
Curiosidades
La Alimentación y los Examenes
Origen de la cocina
Tecnicas de cocina
 
 
 
 
Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Listado de Contenidos
Bolitas de patata rellenas de bonito con tomate
Ingredientes (para 4 personas) • 4 patatas • 1 lata de bonito en aceite • salsa de... más info
Canapé de bacalao ahumado
Tostar rodajitas de pan, untar con mantequilla y colocar encima el bacalao ahumado y espolvorear ... más info
Canapés con patata cocida
General aceitunas negrasunas hojas de berrosjamón york4 patatasunas hojas de rúcula... más info
Miniemparedado con pescado ahumado y queso gorgonzola
Ingredientes para 4 personas: 2 paquetes de pan blanco para emparedados  - 300 gr. de queso... más info
Minihamburguesa
Para el pan 10 panecillos de hamburguesasPara la guarnición 100 gr de cebollas100 gr de to... más info
Patata con huevos de codorniz
Ingredientes de la receta: 8 patatas pequeñas8 huevos de codorniz150 gramos de carne pic... más info
10 contenidos en base de datos
1-6 - 7-10 siguiente